Блог

Четыре повода арендовать коттедж в Подмосковье

уборка коттеджей в ПодмосковьеАренда дома за городом требуется для решения разных проблем. Ниже перечислены четыре основные причины выбора коттеджа и даны советы, когда и какой вариант будет лучшим.

 

Снять дом на летний период

Самый частый вариант аренды коттеджа — организация комфортной летней резиденции, когда нестерпимо хочется вырваться за пределы мегаполиса, наслаждаться чистым воздухом, окружающей природой, погодой и просто отдыхать, ни о чем не беспокоясь. В таком варианте от дома потребуется несколько отдельных комнат (зависит от количества членов семьи), возможно — близкий лес либо красивый сад. Помимо того, очень удобно, когда рядом с особняком небольшой рынок или супермаркет, теннисный корт или обустроенная спортплощадка.

 

Аренда коттеджа на длительное время

Для многих аренда загородного дома на длительный срок более выгодный вариант, чем строительство или покупка собственного жилья. К плюсам найма стоит отнести и то, что всегда можно сменить место своего проживания. От коттеджа, который арендуется на несколько месяцев, не требуется в принципе закладка на будущее. К примеру, не надо

заранее переживать об отдельных комнатах для детишек, поскольку, когда остро потребуются дополнительные территории, можно просто сменить дом. Иное дело инфраструктура: близкий рынок, школа, детский сад, спортплощадка, парковка, дом быта или фирма, которой выполняется уборка коттеджей в Подмосковье, во многом влияют на окончательное решение.

 

Коттедж в аренду для деловых встреч

Сегодня многие крупные компании арендуют загородные коттеджи для проведения бизнес мероприятий, встреч деловых партнеров, организации вечеринок и фуршетов после заключения выгодных сделок. В этом случае в коттедже должны быть:

  • большой зал, позволяющий общаться всем гостям;
  • много отдельных комнат для размещения на ночь;
  • несколько ванных комнат и санузлов.

Как правило, в таких коттеджах есть служба собственной охраны, а рядом с ними находится удобная парковка, способная одновременно вместить большое количество автомобилей.

 

Снять коттедж для экспата или зарубежного гостя

Американские и европейские туристы, экспаты, прибывшие в нашу столицу по деловым вопросам, ценят проживание в отдельном доме за городом. Аренда коттеджа, при условии его удачного расположения в Подмосковье, разрешает предоставить зарубежному гостю максимальный комфорт и качественный отдых. Отличным вариантом станет небольшой дом с рабочим кабинетом, тихой спальней,кухней, расположенный так, чтобы поезда до культурного или делового центра столицы не занимала много времени.